Inicio Deportes El Alter Enersun Al-Qázeres Extremadura se llevó una cómoda victoria ante el...

El Alter Enersun Al-Qázeres Extremadura se llevó una cómoda victoria ante el conjunto guadalajareño por 45-66

El Al-Qázeres hizo un gran primer cuarto (11-24) contra el que nada pudo hacer el Guadalajara Basket. Un segundo cuarto menos abultado, (5-11 de parcial) con el que se fueron al descanso con 16-35 en el marcador.

La segunda mitad del partido fue mas igualado, con un empatado tercer cuarto (10-10) y un parejo último cuarto, pero la renta del primero hizo que las cacereñas se llevaran el encuentro sin problemas.

La mejor del partido fue Clara Núñez (16 puntos 6 Rebotes y 1 Asistencia, 22 de valoración).